Присоединяйся!

0

Хочу в Голливуд!

07.06.2015

Кинокомпания Царь Pictures и компания GINGER ME совместно с создателями фильма «МАКСИМАЛЬНЫЙ УДАР» представляют новый супер-проект «ХОЧУ В ГОЛЛИВУД!»

Этим летом в Москве пройдут съемки голливудского блокбастера «MAXIMUM IMPACT» («МАКСИМАЛЬНЫЙ УДАР»). В картине сыграют звезды мировой величины: Эрик Робертс, Дэнни Трэхо, Марк Дакаскос, Эдди Гриффин, Том Арнольд и Келли Ху. Также в фильме снимаются известные российские актеры: Эммануил Виторган, Александр Невский, Аристарх Венес, Евгений Стычкин, Дмитрий Дюжев.

Сценарий фильма был написан автором трилогии «Час Пик» Россом ЛаМанна, режиссером и исполнительным продюсером фильма выступает Анджей Бартковяк , в его фильмографии такие киноленты, как «Сквозные ранения», «От колыбели до могилы», «Ромео должен умереть», «Doom».

Независимо от актерского опыта и образования у тебя есть шанс сняться в фильме «МАКСИМАЛЬНЫЙ УДАР». Заполни анкету и получи ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАСТИНГ!

Из отобранных на кастинге претендентов, режиссер фильма Анджей Бартковяк лично выберет исполнителей ролей для съемок в фильме. Никаких протекций! На выбор режиссера может повлиять только твой талант!

 

Подробности на сайте проекта.

Официальный сайт фильма.

 

Желаем удачи!